您当前的位置:华夏家居网365betvip正文

夫妻合肥买婚房90平一年才装完2米柜子加阳台两人住刚好

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-05 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

90后年青夫妻在合肥买下这套带阳台的90平房子做婚房,半包花8万折腾了一年才把房子装完。进门便是厨房,2米长的柜子连接着玄关客厅,不得不说这样还真是一举多得,收纳不愁了,无间隔也能区分功用区了,最重要的是视觉空间还扩大了2倍,两人住刚好!

关于客厅来说,采光这方面考虑的却是十分全面,通往大阳台中心加上推拉玻璃门做间隔,和厨房之间的电视墙也掏了2个洞,借客厅添加厨房的采光,也减轻实体墙的压抑感。并且还使用墙面留空的规划,电视机能2边滑动,不用时直接躲藏起来,看起来是不是很便利?

而墙面规划也有小夫妻的共同见地,原封不动的白墙家家有,没特征也看腻了,所以除了使用集成墙板装饰墙面做背景墙外,和阳台之间的间隔柱也刷上了与白墙彻底相反的黑色漆料,这样和全做大白墙的家里比较,有层次感多了!

年青的夫妻俩也不常常煮饭,家里来客也都是到外面吃,所以就将餐厅和厨房使用中心岛台合二为一,岛台多延伸半米长台面,二人的就餐桌就处理了。

卧室延用客厅的规划理念,使用刷漆的规划,阳台包进卧室后还成了一个独立的休闲区,省地儿!

本来的独立卫生间夫妻俩也依据需求,包进卧室内,完成套房的规划理念,这样将衣柜装在卧室通向卫生间的通道走廊,就形成了一个开放式衣帽间,换洗衣物便利,还加深了视觉效果。

在卫生间装上玻璃门间隔,彻底不影响采光。小小的卫生间不到3㎡ ,夫妻俩也是凶猛,不但干湿区别离,还能塞下大浴缸,将淋浴泡澡一体化规划,一地两用,省空间还完成多便利日子需求,这样的卫生间装饰,甭说,都可以成为小户型的装饰模板了!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?