您当前的位置:华夏家居网365betvip正文

福州滨海新城安置房近千人加紧施工

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-05 作者:责任编辑NO。许安怡0216

沿海新城安顿房三期,国庆假日不罢工。

福州晚报讯 (记者 徐文宇 通讯员 高晶晶)记者昨日得悉,国庆期间,沿海新城安顿房三期(双龙新城)项目的建造者坚守岗位,赶紧施工。

昨日记者在沿海新城安顿房三期项目现场看到,一幢幢高层修建拔地而起,气势非常雄伟。四周塔吊树立,工程车辆来回络绎,机器轰鸣声不绝于耳,近千名工人正在施工。

沿海新城安顿房三期建造单位项目负责人林建正是这些建造者中的一员。他说:“我爱人在平潭,9月18日生小孩,原本我也请了陪产假,可是在家也得不停地接打电话和谐作业,又忧虑项目现场有紧急情况,所以我就把陪同和照顾的重担交给我的家人。”

据介绍,沿海新城安顿房三期项目上一年动建,采用了最新的装配式修建技能,叠合楼板、叠合次梁、预制空调板、预制楼梯梯段等部分,在工厂加工后,再运到工地装置,大大提高了建造功率,又确保了修建质量。在各方的活跃配合和尽力下,现在项目主体结构已悉数封顶,砌体施工也全面完成,正在进行屋面防水、保温及铺瓦施工,一起加速内外墙粉刷及水电管线装置等作业。

沿海新城安顿房三期(双龙新城)项目坐落漳江路西侧、沙壶路南侧,占地面积约157.11亩,拟建20栋18层以下住所1771套,总修建面积约29.45万平方米,总投资约18.91亿元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?