您当前的位置:华夏家居网365betvip正文

80平两居室不做吊顶刷白墙完工清新敞亮买房就照这样装吧

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-04 作者:责任编辑NO。许安怡0216

当问及新房怎么装修时,绝大部分朋友脑际是一片空白,最常听到的答复便是简略一些。看似简练的答复,真实施行起来却又不是那么回事,不只要简练有用,还要防止装成出租房的廉价感,做到简略有质量,让人眼前一亮。这次给我们共享的事例,是一套80平的两居室,在规划师的协助下进行了部分的改造和优化,竣工新鲜豁亮太漂亮了,买房就照这样装吧!

原平面户型图,80平的两居室新房,户型全体还不错,装修上不需要大面积拆墙进行改造,只需部分进行改造优化即可。

改造后平面图,优化了过道处的内凹部分,改形成鞋柜让视觉上更有全体感。主卧撤除飘窗,添加卧室空间和采光。

玄关本来就有一道横梁,刚好将空间间隔,防止过道给人过分细长的感觉。玄关顶面选用软膜透光天花,光线变得柔软许多。玄关安置了换鞋凳、穿衣镜和洞洞板,简练又有用,空间上也不会过分拥堵。

过道处内凹部分规划成鞋柜,与通往卧室的门洞串联在一起,部分的优化改造让视觉上更有全体感。鞋柜分为上基层,储物功用十分强壮。

客厅扔掉了杂乱的装修,不吊顶刷白墙也能够很耐看。原木色调配白色给人的感觉总是十分新鲜天然。细长腿家具,添加空间通透感,关于面积不大的房子是个不错的挑选。

电视墙直接做通体组合柜,天然舒适的原木色百看不腻,一起添加储物空间。悬空的首要支撑点在于电视的背板,背板与墙进行固定,就起到了十分好的承重作用。

厨房U型规划,扩展操作台,添加储物空间。厨房规划能够说十分完美,储物收纳值得参阅学习,瓶瓶罐罐都保藏起来,操作台整齐许多,光看着就觉得舒畅。

主卧一抹淡淡的蒂芙尼蓝,斜角对称添加空间感,一起也是阳光照耀进来的视点。飘窗撤除安置成休闲区,落地窗与懒人沙发调配,几乎太妙了。

空间小仍是定制家具更适宜,次卧定制榻榻米,进步空间利用率。猫爬架摆放在一角,供猫咪攀爬游玩。

卫生间定制收纳柜和浴室柜,考虑到超时问题没有做出落地样式。淋浴区和洗漱区做半间隔规划,让空间更显宽阔。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?