您当前的位置:华夏家居网365betvip正文

旧房不用动硬装花几百块就能让家里焕然一新

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-03 作者:责任编辑。王凤仪0768

现已住了好几年的旧房子,除了家里物品有点旧之外,却是没有什么破损的当地,仅仅自己看得有点庸俗了,没有新鲜感。而改动房子的硬装是个大工程,不只浪费钱还耗时刻。其实这时只需要将软装部分略微改动下,花几百块就能让房子轻松展现出不同的的视觉作用,家里会面目一新哦。你是不是很心动呢?跟着蜜柚一同来看看吧。

一、撬地板不如铺块新地毯

地板看腻了,撬开换新的不只浪费钱,并且工程耗时长,总不能出去租房住吧。不如铺块新地毯来得快,人力物力本钱都低,便利有用,并且作用也不赖哦。省掉动则不计其数元的大工程,花几百块乃至几十块轻松搞掂,何乐而不为!

二、墙面挂画

你家客厅假如大白墙,无妨在墙上挂几幅自己喜爱的挂画,轻松装修墙面,让家里瞬间就能充溢新鲜感,并且倍感温馨哦。假如客厅墙面原本就有挂画的,也没有联系,能够换几幅新的挂上去,新鲜感也会很不相同。

除了客厅,家里的玄关、厨房、书房和卧室这些室内空间都是能够挂画来装修的哦。网购墙面挂画20-300元不等,结合家里的全体装修风格,依据经济实力选购自己喜爱的便可。

三、替换沙发套

布艺沙发运用的时刻长了,难免会沾上污渍,或许呈现褪色、磨损的现象,可是全体结构都还好好的,直接丢掉就惋惜了,既不环保也浪费钱。

很多人都会觉得这是个很烦恼的工作,可是其实这种旧沙发只需要用一个方法就能轻松搞定。那便是给旧沙发披上个套子,不只能够遮丑,还能让沙发面目一新。

沙发套能够买现成的,也能够依据家里沙发的尺度进行定制,小几百到一千元不等。主张沙发套能够预备两套,一来能够常常换洗,二来常常换着用也能够延伸运用寿命。

四、抱枕套

皮沙发或许木沙发完好无缺的情况下,能够经过添加沙发上的抱枕或许替换抱枕套,来添加家居的新鲜感。抱枕套色彩或许款式一换,瞬间就会让人有种眼前一亮的感觉。花费也不多,一个抱枕套也就二十元左右。

五、替换窗布

大都家庭的窗布都是用好几年乃至十几年,没烂都舍不得换新的。听说香港大都家庭换窗布的频率就跟换新衣服差不多,这是为什么呢?便是由于换新窗布装修作用是最好的,能让全体家居勃发新的生机,换了新款窗布几乎跟换了套房子相同,新房换不了可是换窗布仍是能够轻松完成的,整套换下来也就千百块。换套新窗布足以让房子面目一新,有种换了新房子的高兴感哦,价值几百万呐,有必要换啦。

窗布倒不必真像换衣服相同频频,一年换一套就差不多了,挑选中秋或许年前换,那么过节或许过年时就能够把家装修得美美的款待客人啦。

六、餐桌布

餐厅最重要的家具莫过于餐桌了,实木餐桌或许大理石餐桌都是耐用品,一般也不会简单损坏,旧了换一块新的餐桌布是再好不过的方法了。挑选一款款式新颖的餐桌布,比方卡通图画或许斑纹图画,都能让餐厅显得生动讨喜。

纯白、纯灰或许格子条纹的餐桌布,也能够添加餐厅的质感。餐桌布十几块就能搞定,能够多买几块备用,毕竟在餐桌上用很简单脏。

其实不必大费周章改动硬装,花几百块钱略微换一下家里的软装,室内空间就能面目一新了。心动不如举动,你也抓住搞下吧,把家里用心装修一番,好让自己和家人有住新房的愉悦感。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?